Я вот думаю, а почему по пальме то в день ?
Ты за всё время игры заработала на 55 кокосов,как же ты собралась 96 за два дня купить?
Гильдия "Разгильдяи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" » Зал славы » Пальмовый сад
Я вот думаю, а почему по пальме то в день ?
Ты за всё время игры заработала на 55 кокосов,как же ты собралась 96 за два дня купить?
Вообще-то, чем ты выше, тем больше заработок, чем больше садов - тем больше заработок. Или вы собрались и дальше по 2Ст морковку продавать синам?
трататуй
Слушай, народ без ума кокосы ростит, а мы все как то больше о душе, о высоком, о цензуре там, неужто и впрямь послезавтряшние пенсионерки, а то я все хорохорюсь, недавно вот хвост себе приобрела
Вообще-то, чем ты выше, тем больше заработок, чем больше садов - тем больше заработок.
один сад даёт около 2000 сТ прибыли в сутки в любом случае;тебе действительно далеко до математика.
один сад даёт около 2000 сТ прибыли в сутки в любом случае;тебе действительно далеко до математика.
На математика я и не претендовала, а вам я бы посоветовала больше улыбаться и спрятать зубы
Мы же разгильдяи и нам по статусу не положено так париться,ты права
а я думаю надо как можно быстрее вырастить эти пальмы чёрт бы их побрал
Считаю что надо минимум по 1 пальме в неделю сдавать каждому в клане с одним участком кто с 2 мя может сдавать и по 2, а то и по 4 в неделю!!!!
проблема только если ты в программе доступное жилье участвуешь.
Купившие второй сад могут по пальме в день при желании(но тяжко если честно)до этого
не тратьте деньги,с двухкомнатной всё намного легче(по себе знаю)и я думаю второй
сад-цель №1.
блин ну почему кокосовые орехи на рынке не продают а чё в этой лесной лавке 1.777 сТ дорогова то...
ну я тогда как денюжку на на 4 ореха на коплю вырощю тогда и в гильдию в нашу скину... тока жаль очень долго мы копить будем на пальмовый сад там ваще 777.777 штук надо эт мы тока к концу 2010 года соберём при таком коплении.
надо постараться побыстрее,я вот уже около 30 пальм вложил,ещё на подходе остальные. Нужно стремиться к этому.
я вот тока 4 кокоса недавно купил !!! как сад освобобится сразу же засожу .
кто нибудь знает,что будет если мы пальмовый сад засожаем? Что дальше?
кто нибудь знает,что будет если мы пальмовый сад засожаем?
Сад мы навряд ли построим(надо лет 10)но хочется увидеть на стройке хоть что-нибудь.
На росийских серверах нигде нет даже 1% сада,так что очень интересно.
я надеюсь что мы намного быстрее справимся.
Тут выход только один-завести как можно больше мульт-аккуантов,кто-то знает насколько
строго это отслеживают?
несоветую,говорят блокируют.
Я уже давно приглядываю за колхозным огородом,но сам себе боюсь отправлять,правилами
строго это запрещено,т.е можно держать мульт,но себе нельзя посысать а другим-
сколько влезет.Можно каждому держать по мульту и отправлять своим овощи/деньги.
мультов можно держать на разных серваках))
willa-riba
а толку-то от разных серверов. С них же не получится договора подписывать
в том то вся и суть, что с одного компа на одном серваке один персанаж
есть же у кого ноутбуки с gprs модемами?
С одного компа на одном серваке хоть десять персонажей,отслеживается только однобокие
торговые операции,нельзя даже через рынок торговать с собой.Я уже давно с успехом
торгую,даю в долг и т.п.на колхозном огороде,это как-бы мой мульт,но я опасаюсь
торговать сам с собой,у кого есть ещё один мыло,смело заводите ещё огород,но не торгуйте с собой.
Да,кстати мыло должно быть на другого человека(жена,брат,работа и т.п.)
Мульты эксплуатируйте по полной на благо гильдии(продавайте по копейке,покупайте по 100сТ)
Лучше разбиться на пары и договариваться о взаимной торговле.
Я ещё додумаю что-нить,пишите свои мысли тоже.
разгильдия ловите пальмы ураааааааааааааааа(пока только 4 шт)
Бугор скока пальм обязал сдавать???? и временные рамки по сдаче какие???
все написано в рассылке(л.с)
отличная авва андрей !!!!!))))) Трататуйка как всегда в пахоте!!!!! Молодчина!!!!
смело заводите ещё огород,но не торгуйте с собой.
а помоему вроде свободных мест на сервере 3 уже дааааавно нет!!!!! или я ошибаюсь????
вроде свободных мест на сервере 3 уже дааааавно нет
Дней 5 последних есть регистрация-заводите мульты,раскручивайте их,потом
взаимно сторгуемся
Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" » Зал славы » Пальмовый сад