Гильдия "Разгильдяи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" » Зал славы » Пальмовый сад

Пальмовый сад

Сообщений 151 страница 180 из 350

151

Третий сад при наличии второго я купил довольно быстро,если кооперироваться
то я возьму только тех,кто хорошо платил(хор. кредитная история)а они и так
быстро покупают сад3,возиться с теми кто набирает 5000 за неделю я больше
не буду.
Следующий вопрос-на хрена нам костры?Прибыль от лишнего симпа меньше,чем
прибыль от клеток,занимаемых декором,у меня три сада,приходит по 12симпов
шесть я отовариваю,так еле успеваю.
Также надо развивать торговлю напрямую,поменьше соваться на рынок.
Мы,т.е. те у кого уровень повыше наверно начинаем забывать,как сами начинали
конечно надо сначала развить сад,чтобы пальмы не были кабалой.
Спасибо Алёнке за подъём боевого духа!

0

152

Да!!!! какие у всех мысли не плохие.  например, если каждый захочет отправить по пальме в день???-то это не проблема,на себе испытал. у меня за январь плучилось где-то 60-65 я уже отправил и 60 в росте ещё. получается в месяц 120 пальм в среднем- это не утруждаясь,а если потрудиться то можно и больше сделать. каждому своё желание.

0

153

Согласна что по пальме в день вполне реально-у меня уже за январь получилось 20 штук и 4 растут-но я ещё и на полив коплю.. :flag:
Так что полностью ЗА=))
А вообще конечн надо и про святой отдых не забывать,а то всё пальмы да обязательства-не поразгильдяйски это,товарисчи :jumping:

0

154

Я не рпотив сдавать 30 при наличии трех садов!!!! Но не сейчас. Я усердно собираю на третий сад. Да еще полив.
Собственно говоря предлагаю заместителю(или еще кому- нибудь) вести ветку исключительно по пальмам устаривать рейтинг, присуждать по итогам недели или месяца како-то приз... А если плановость вводить РАзвалимся ... будут перессуды !Я сдал ,а эти "гады" не сдают!)  и т.д. Давайте соревнование устраивать. Чувство и желание быть лучшим победит даже разгильдяйство.

0

155

NesteaS написал(а):

вообще конечн надо и про святой отдых не забывать,а то всё пальмы да обязательства-не поразгильдяйски это,товарисчи

Согласна, собрался с духом на сдавал кучу с кучкой в придачу. и пошел разгильдяйничать! БУдут периоды когда сбор денег на тот же полив будет более эффективен, чем обязаловка по сдаче пальм. НАдо давать время на РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!
Ну собственно РУКОВОДСТУ решать  - мысли наши - решение ВАШЕ!

0

156

А сегодня мне на фсе пофигу))) я разгильдайничаю))

0

157

Бугор!Для синьоров норму установи по пальмам!Я продолжу по пальме в день,но скоро другие
апнутся.Кстати слово синьор-итальянское,в испании-сЕньор(в словаре видел,на бутылку спорил-
выиграл)

0

158

alenka-tsy написал(а):

присуждать по итогам недели или месяца како-то приз...

Кстати давно хотели премировать первого пальмовода,победитель бесспорный,
Шеф!Дай команду премировать Андрея,он реально заработал.

0

159

только буду рад. А в чем премия збудет заключаться? :blush:

0

160

андрей написал(а):

А в чем премия збудет заключаться?

Я предлагал 20000 с колхозного огорода,как мисс мира тратит премию на благотворительность
ты должен потратить её на пальмы.

0

161

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Вот это верные мысли все 20.000 на кокосы  :cool:  :rofl:  ...
Тока я одного не пойму ... это же не реально тегаться с андрюхой он уже 200 с хвостиком закинул пальм ... у нас нет шансов даже догнать его !!!

0

162

с удовольствием все Ст на пальмы пущу. А тягаться можно,если сильно захотеть.

0

163

Просим бугра дать команду на выделение премии Андрею
Следующая премия тому,кто догонит лидера хотябы на 80%(или ещёкак нибудь,придумаем)

0

164

батановка
все здорово, :cool:  премию колхоз выплатит, ждем команду от начальства.

Ребят, только Трегубово тоже нужно развиваться. Сейчас в планах купить второй сад Трегубово. Но с таким товарооборотом сильно тяжко. Не забывайте, что у нас есть общий сад, куда можно обратиться не только для продажи, но и для покупки!!! А то в один прекрасный момент нечем премию платить будет (((

0

165

а как продать в общий сад? и по какой цене?(название сада)

Отредактировано андрей (26-01-2010 12:40:49)

0

166

Общий сад называется ТРЕГУБОВО
Предлагаю прсто скинуться ему на второй сад,если немного надо добавить
можно без очереди,и кстати помести объявление что там можно купить
я бы приобрёл что-нибудь.

0

167

батановка
у нас сейчас уже не хватает совсем чуть-чуть, так что скидывать не нужно будет, думаю купим своими силами, там на сад уже сейчас есть, на расчистку собираем. А наличие напишу сейчас в теме про колхоз

0

168

Дозорная_нск
Я чего-то про него совсем забыла. ВОПРОС регулярно на рынке скупаю : салат, огурцы, помидоры, клубнику, редиску.
Можно мне отправить штук по 300 каждого вида. И желательно отдельными договорами. (премиум не оплачен второй полки еще нет).
А где вообще заявки на покупку оставлять??? Ветка отдельная есть ??? Я что-то упустила!

0

169

НАВЕРНОЕ ПРЕМИЮ МНЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ. :'(  ЛАДНО Я САМ СЕБЕ ЕЁ ВЫПИШУ И КУПЛЮ КАКОСЫ. А ВЧЕРА ВМЕСТО КАКОСОВ КУПИЛ НЕЧАЙНО 4 ПАЛЬМЫ(ДОРОГО ПОЛУЧИЛОСЬ :canthearyou: )

0

170

андрей
Мда... Потеряли минимум 16 пальмочек... Я как то раз тоже не туда тыкнула (практики по таканию нет..хи-хи) Правда опомнилась когда счет увидила. Не продали их мне .ВОТ. Вредно много денег иметь на счету.. Продатут не то что надо.

0

171

10 пальмочек сегодня сдала. Ура!  :jumping:

0

172

андрей
хоть прям сейчас могу выдать, если начальство отмашку даст.

0

173

В том то и дело,что начальство молчит как рыба в прорубе(игнор полнейший)

0

174

Выдавай!!!Народ за!!

0

175

андрей
шли договор, с удовольствием подпишу!

0

176

Простите меня, Разгильдяйцы, простите.... что не в тыкаюся в расчеты на планы по пальмам... разгильдяй я.. но скажу так - Пальмы нужны!!!!

0

177

и начальство не спит - начальство отдыхает. Премию Андрею за вклад в развитие пальмового сада выдать! откуда выдать? что выдать? как выдать?  Всем равняться на АНДРЕЯ!!!!

0

178

Кто-кто,а уж я самая плохая вкладчица.Вы уж простите :'(

0

179

Я выдал 31 пальму за январь,сейчас выдам 28 за февраль
вроде получается в день по пальме,это не трудно(с тремя садами и крутым удобрением)

0

180

+ 10 Пальмочек уже!

0

Вы здесь » Гильдия "Разгильдяи" » Зал славы » Пальмовый сад